返回首页 |
手机站 |
律师黄页 | 微办案APP

定制设备租赁合同

市 场 价: ¥ 376-564

价 格: ¥ 188.00元

服务范围:本服务仅限中国大陆(不含港澳台)法律服务。服务承诺:量身定制专属合同,七天不限次数修改。

《合同定制服务协议》

合同定制服务协议
为明确服务双方在达成定制合同约定后双方责任,及定制合同交付之后,使用该定制合同过程中因定制方或其他合同债权人、债务人可能引起纠纷中的责任,保护双方的合法权益,依据有关法律法规,达成如下协议:

一、服务介绍

1.保证在定制方合同过程中提供电话咨询,在了解定制方需求基础上提供专业化定制合同。

2.保证在所约定1-3天期限内初稿,七天内无限制修改合同,并提供定制方无限次数下载该合同权限。

3.提供合同不符合定制方要求,平台须继续与定制方沟通,并提供符合定制者需求的合同。

二、用户定制了解并同意

1.根据合同定制提供的服务支付人民币_____元。

2.定制方自收到平台按要求所提供的定制合同,并阅后无异议接受之日起,双方之间合同履行完毕。

三、有限责任

1.自双方合同履行完毕之日起,定制方持平台所提供的定制合同所从事的与合同有关的法律行为,以及该行为可能引起的法律纠纷、法律责任,平台方不承担任何法律责任。

2.若在双方合同履行完毕之后,因定制方持平台方所提供的定制合同从事与合同有关的法律行为引起法律纠纷、法律责任,由定制方承担相应责任。

四、其他规定

1、本协议自双方达成定制合同之约定之日起生效。

2、本协议随双方达成定制合同约定时发布,定制方购买时阅后无异议即视为自动认可。

定制优势 服务流程 服务说明 服务承诺 常见问题 相关推荐
定制合同有什么好处?

服务流程

  • 确认下单付款

  • 与法务人员沟通

    了解需求
  • 进行撰写

    咨询报告的形成
  • 验收初稿

    沟通成果,修改报告
  • 验收终稿

    发送稿件成功验收

服务说明

服务内容 1. 合同咨询解答不限次数; 2. 根据您的实际情况定制合同; 3. 提示合同风险及履约建议。
服务承诺 诚实信用:低调务实不浮夸,结合自身优势承接业务;言之有信无欺诈,对承诺事项一一履行 专业定制:任务均由专业的法务人员完成,确保服务品质;提供高端定制的服务,拒绝拼凑应付。 安全保密:严守行业规则,切实防范客户商业机密外流;谨遵职业道德,守口如瓶,杜绝个人信息泄露。 一口价原则:所有报价,均为确定范围内,按照顾客选择的服务方式计算综合付费,中途无任何隐瞒消费。 不涨价原则:项目开工后,发现实际情况与前期描述不对应,此带来的价格变动在1倍以内,我方将不涨价执行。 退款无忧:收到款项后,因我方原因未能如期开展,可直接申请全额退款;实施完成不然预期,依项目差异酌情退款。

常见问题

相关推荐

查看更多 >>
公众号 手机站
公众号 - 大律师网(Maxlaw.cn) 手机站 - 大律师网(Maxlaw.cn)
联系我们
地 址:厦门市软件园二期望海路19号楼之一4楼
Email:2851289688@qq.com
Copyright © 2008-2021 大律师网 版权所有
法律顾问:上海锦天城(厦门)律师事务所 | 国家信息产业部备案: 闽ICP备08005907号 | 闽公网安备 35020302001683号