}
当前位置: 首页>> 法律咨询>> 咨询详情

    未成年子女抚养权能公证吗?怎么规定?

    福建-泉州刑事诉讼人气() 回答(1)发表于:2020-11-27 15:56

    未成年子女抚养权能公证吗?怎么规定?

    1位律师回答

    未到所面谈,律师回答仅供参考
    • 顾问团律师–大律师网

      18046294923(咨询请说明来自大律师网)

      咨询我
      福建 泉州 解答问题:42383条

      未成年子女抚养权是可以公证的。【法律依据】《公证法》第十一条规定,根据自然人、法人或者其他组织的申请,公证机构办理下列公证事项:(一)合同;(二)继承;(三)委托、声明、赠与、遗嘱。

      回复于 2020.11.27 16:57

    相关咨询
    在线咨询

    推荐律师

    更多+