律师咨询网会员登陆地址  选择用户类型注册律师咨询网
返回首页 |
手机站 |
律师黄页 | 微办案APP
合同首页
全部分类
婚姻家庭
劳动合同
房产合同
买卖合同
租赁合同
借款合同
金融合同
诉讼文书
该合同已被下载 993 次
下载该合同范本(6.8微币)

ktv酒店经营承包合同范本【正式版】

发布时间:2020-05-22
    承包经营是指企业与承包者间订立承包经营合同,将企业的"经营管理权"全部或部分在一定期限内交给承包者,由承包者对企业进行经营管理,并承担经营风险及获取企业收益的行为。本篇给大家带来的是ktv酒店经营承包合同范本,以及签订承包合同的注意事项供大家查阅。

 ktv酒店经营承包合同范本【正式版】

  发包方:______________________(以下简称甲方)

  身份证号码:_______________________________

  通讯地址:__________________________________

  联系方式:__________________________________

  银行账户:__________________________________

  银行卡号: __________________________________

  承包方:______________________(以下简称乙方)

  身份证号码:________________________________

  通讯地址:__________________________________

  联系方式:__________________________________

  签订地点:__________________________________

  风险告知:应当认真审核主体资质及资信。除了审查由合同签订对方所提供的证件,必要时,应到相应的工商登记部门进行调查了解,以掌握主体的详细登记情况,了解承包方的资质情况。

  甲、乙双方经协商一致,甲方愿将自己所有位于________________________

  KTV酒店交于乙方承包经营,现就相关事宜达成如下协议:

  一、会所的承包

  甲方同意将________________KTV酒店发包给乙方,乙方同意承包该KTV酒店会所。

  二、承包期限

  承包期限为_____年,自KTV酒店会所全部交接之日计算。

  本协议下述所称的每年或每个承包年,均指自承包期限起连续计算12个月期间,从实际经营时间确定承包期间。

  三、承包费金额及给付方式

  1、每年的承包费为人民币________元,不因任何因素而调整。

  2、给付方式

  第一年乙方给付甲方承包费现金________元,之后两年,乙方须提前一个月预付下一年度全年承包费________元。

  风险告知: 承包费同支付建议采用银行转账方式来支付租金及押金,可直接在合同中指明具体银行账号。如果采用现金支付方式,应尤其注意保管好有效的收款凭证。

  四、承包物的交接

  本协议签订之日起_____日内,甲方应当将该KTV酒店所有物资交接乙方,包括所需房间,设施设备等财物(详见附件资产清单)及财务所需收据发票等。

  五、经营管理

  1、承包期内,乙方自主经营,甲方不得干涉乙方的经营。乙方有权自主确定具体经营方式。

  2、承包期内,如涉及到设备维修、安全保卫、工商、税务、消防等外围关系协调等事项均应由甲方负责,如果甲方不能及时处理以上事项,导致合同无法履行,由此给乙方造成的损失甲方负责赔偿。

  3、承包期间,甲方须对乙方员工的食宿予以安排,食宿待遇应与甲方员工一致。

  4、如遇乙方债权挂在甲方名下,甲方应及时收取转付乙方,做到每月一结。

  5、乙方经营期间,如需出具税票,甲方应予出具,乙方按所出具税票额完税。

  六、甲方的权利和义务

  1.按照合同约定向乙方收取承包金和承包保证金。乙方未按本合同约定按时交纳应当由其缴纳的各项费用(包括但不限于税费、行政罚款、水、电、电梯、通信等费用)时。甲方可不经过乙方同意,将相应款项直接从其交纳的承包保证金中直接扣除。因此导致乙方交纳的承包保证金不足部分,甲方可随时要求乙方交纳。

  2.甲方在本合同签定之日前将KTV酒店场内现有设备、设施、家具及其它一些零星物资移交给乙方使用(具体以《财产移交清单》为准)。

  3.甲方保证场所无任何遗留问题,包括房租,水电,税务,消防,物业管理,员工工资等所有费用。自合同签订之日前甲方的所有债权债务均与乙方无关。

  4.甲方负责提供保证乙方正常经营需要的各种相关手续和有效证照,并交于乙方保管使用。同时定期做好各种相关手续和有效证照年审等工作(相关费用由乙方负责)。

  七、乙方的权利和义务

  1、乙方承包经营期间,只承担涉及承包范围所产生的电费,其它费用由甲方承担。

  2.乙方拥有优先续约权。

  3、乙方经营期间自负盈亏,乙方承包经营的债务由乙方自行承担,承包经营的利润全部归乙方所有。

  4、承包期间乙方接收甲方提供的设施、设备除人为损坏、丢失按评估价赔偿以外,其余均按接收财产清单返还。

  八、维修条款

  1、乙方经营过程中,如因甲方前期装修或设施设备发生的问题,由甲方负责维修费用;如系维持正常使用发生的问题,由乙方负责维修费用。

  2、如甲方所投入设施设备需进行大修或更新等由甲方负责并承担费用。

  九、本协议期满,双方可协商一致续签合同。如甲方再行发包或出租,乙方享有同等条件下优先承包权或承租权。

  十、违约责任

  1、任何一方违反本合同,均应按《合同法》承担违约责任,赔偿对方的损失。

  2、承包期间内,任何一方不得单方解除合同,否则须赔偿对方____

  万元违约金。

  十一、争议的解决

  双方因本协议发生争议,无法自行协商解决时,任何一方可向______人民法院提起诉讼。

  风险告知:关于争议解决方式的约定,可以选择到有管辖权法院诉讼或者选择仲裁,二者的本质区别是若约定仲裁解决仲裁一裁终局,约定向法院提起诉讼两审终审。

  本协议的附件为本协议的组成部分,与本协议具有同等法律效力。本协议一式贰份,双方各执一份。本协议自双方签字盖章之日起生效。

  发包方(公章):__________________ 承包方(公章):__________________

  法定代表人(签章):______________ 法定代表人(签章):______________

  ________年_____月_____日 ________年_____月_____日

  签订承包合同的注意事项

  承包合同一是买卖双方在经济活动中对基建产品约定的价格,由双方通过谈判,以合同形式确定;二是确定发包与承包双方的权利与义务,并受法律保护的契约性文件。

  1.承包合同以完成一定的工作为目的。在承包合同中,承包人应按照与定作人约定的标准和要求完成工作,定作人主要目的是取得承包人完成的工作成果。

  2.承包人完成工作的独立性 定作人与承包人之间定立承包合同,一般是建立在对承包人的能力、条件行人的基础上。只有承包人自己完成工作才符合定作人的要求。

  3.定做物的特定性 承包合同多属个别商订的合同,定作物往往具有一定的特定性。

  4.承包合同为诺成合同。

  5.承包合同为有偿合同。

文章阅读结束,点击下载范本 ktv酒店经营承包合同范本【正式版】
下载该合同(6.8 微币)

大律师网提示:范本有风险,使用需谨慎,法律是经验性极强的领域,范本无法思考和涵盖全国,最好找专业律师起草或审核后使用。

相关合同

更多相关文章 >>

律师定制《酒店承包合同》

告别范本无法专业判断实际的潜在风险
¥288元
在线咨询
找律师

立即提问,免费短信回复

数万律师在线权威解答

公众号 手机站
公众号 - 大律师网(Maxlaw.cn) 手机站 - 大律师网(Maxlaw.cn)
联系我们
地 址:厦门市软件园二期望海路19号楼之一4楼
Email:2851289688@qq.com
增值电信业务经营许可证B2-20150091 Copyright © 2008-2020 大律师网 版权所有
法律顾问:上海锦天城(厦门)律师事务所 | 国家信息产业部备案: 闽ICP备08005907号 | 闽公网安备 35020302001683号